Бисквитный рулет с кремом без лактозы

70 0

Бисквитный рулет с кремом без лактозы — 4.0 out of
5
based on
5 votes

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения.

Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем.Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два.

Для крема:

Ванильный сахар 1/2 ч.л.

Клюквенный сок 80 мл.

Желтки 3 шт.

Крахмал 15 г.

Оливковое масло 50 мл.

Вино 30 мл.

Вода 45 мл.

Для бисквита:

Мука 30 г.

Крахмал 30 г.

Яйца 3 шт.

Сахар 60 г.

Ванильный сахар 1/2 ч.л.

Соль 1/6 ч.л.

Запекалось при температуре 180*С — 13 минут

Время приготовления 35 минут

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =