Крем сливочный

55 0

Крем сливочный — 5.0 out of
5
based on
3 votes

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла — 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера.

В видео рецепте:

Масло сливочное 100 г.

Молоко 60 мл.

Сахар 50 г.

Яйцо 1 шт.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Время приготовления 25 минут.

Источник: videocooking.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 15 =