клубника,замороженная в сахаре

29 0

Известно, что при термической обработке ягоды клубники
теряют значительную часть витамина С — его содержание уменьшается в 6-7 раз.
Гораздо более щадящим для витаминов является замораживание.
Но многие хозяйки, впервые замораживающие ягоды, столкнулись с проблемой —
ягоды после заморозки становятся кислыми. Этого можно избежать, если перед
замораживанием в ягоды ввести дополнительный сахар.
Такими же способами можно заморозить в сахаре малину. Остальные ягоды,
такие как смородина, клюква, вишня, слива, изначально обладают кислым вкусом
и в добавлении сахара при заморозке не нуждаются.

клубника,замороженная в сахаре

СОСТАВ
На 1кг клубники — 0,3~0,5кг сахара

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 4 =