сливовое пюре

216 0

Самое демократичное повидло. Его можно уваривать до густоты или можно
оставлять жидким; можно класть столько сахара, сколько хочется, а можно не
класть сахар вовсе.
Помню в 90-е годы сахар был только по карточкам, а слив уродилось — море.
Причём кроме слив ничего больше не было — ни яблок, ни вишни.
Так вот мы закатывали такое сливовое пюре трёхлитровыми банками совсем
без сахара.
А потом зимой открывали и либо доваривали с сахаром, либо прямо кислым клали
в пироги. Особенно хорошо с таким несладким сливовым пюре получается
пирог «Крошка».

сливовое пюре

СОСТАВ
сливы, при желании — сахар

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 9 =