варенье из апельсинов + цукаты

120 0

Приятное кисловато-сладкое варенье с сильным апельсиновым
ароматом. Его лучше всего не класть в чай, а намазывать на хлеб или
промазывать им торты и пирожные.
К сожалению из-за того, что в загустителе содержится кроме пектина ещё и
лимонная кислота, пришлось в варенье добавить гораздо больше сахара, чем я
привыкла.
Из оставшихся апельсиновых корочек можно
сделать вкусные цукаты.

варенье из апельсинов + цукаты

СОСТАВ

1 кг апельсинов (4 шт d=8см),
10г «Желфикс 1:1» (1/2 пакетика),
350~500г сахара

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 5 =