Коктейль Розовый джин

1844 0

«Розовый джин» – это абсолютно английский коктейль, который, хотя и использовался как лекарственное средство на британском морском флоте, стал одним из самых модных напитков в 1940-е годы в Лондоне.

Его принято готовить только из лучших сортов джина.

Ингредиенты:

  • джин 50 мл,
  • настойка «Ангостура» 1 капля.

Приготовление:

1. Промойте изнутри охлажденный бокал для шерри или мартини настойкой «Ангостура».

2. Добавьте охлажденный джин и подавайте.

«Ангостура» – один из таких напитков, который может легко потерять весь свой вкус в том случае, если в него добавить чрезмерное количество джина. Настойку можно добавлять в коктейли с виски и вермутом, водкой, шампанским и ликерами.

 

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий