Смузи с персиком, творогом и отрубями

66 0

Смузи с персиком, творогом и отрубями
Смузи с творогом, персиком и отрубями – это напиток или десерт, который отлично утоляет голод. Смузи можно взять с собой в дорогу или на работу, в качестве перекуса, только перед употреблением нужно взболтать – ведь крупинки творога со временем осядут на дно. От персика особой сладости не ждите – он сделает цвет смузи чуть «теплее», а вот мед придаст настоящую сладость. Отруби сделают смузи полезнее. В общем, можно и на работу брать, и в дорогу, да и на завтрак почему бы не приготовить – легко, вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 1 персик
  • 1 ст. л. ржаных отрубей
  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. меда
  • молотая корица по желанию

Приготовление

Смузи с персиком, творогом и отрубями
1. В чашу блендера пересыпьте творог. Он должен быть свежим, не слишком кислым и не слишком жирным. Лучше отдать предпочтение качественному творогу, купленному у проверенного продавца, так как в дешевом твороге велика вероятность наличия крахмала. Хотя это всегда можно проверить с помощью йода.

Смузи с персиком, творогом и отрубями
2. Свежий персик помойте, нарежьте кусочками, не забыв достать косточку. Отправьте кусочки в чашу к творогу.

Смузи с персиком, творогом и отрубями
3. Насыпьте в чашу ржаные отруби, также добавьте мед. Если меда нет или у вас на него аллергия, то можно добавить ложку сахара.

Смузи с персиком, творогом и отрубями
4. Долейте в чашу свежее молоко. Также по желанию можно добавить молотую корицу, ванильный сахар, экстракт для выпечки или сироп (карамельный, шоколадный или фруктовый).

Смузи с персиком, творогом и отрубями
5. Взбейте все ингредиенты на высокой скорости, не забыв закрыть чашу блендера крышкой. Перелейте в стакан или шейкер, перед подачей можно украсить шоколадной крошкой, добавить зефирные шарики. Если это жаркий летний день, то можно подать смузи охлажденным или использовать холодное молоко.

Комментировать

Источник: nakormi.com

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 1 =