Ингредиенты:
- мякоть говядины 500г,
- картофель 3 шт,
- помидор 1 шт,
- луковица 1шт,
- растительное масло 5 ст.л.,
- барбарис 15г,
- кинза 15г.
Приготовление:
1.Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона.
2. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
3. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут.
4. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину.
5. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов.
6. Перед подачей разогреть
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет