Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

1032 0

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины 500 г.
  • Репчатый лук 100 г.
  • Растительное масло 75 мл.
  • Картофель 200 г.
  • Помидоры 125 г.
  • Барбарис 15 г.
  • Кинза 15 г.

Приготовление:

1.Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона.

2. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

3. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут.

4. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину.

5. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов.

6. Перед подачей разогреть

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code