Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

1231 0

Ингредиенты:

  • мякоть говядины 500г,
  • картофель 3 шт,
  • помидор 1 шт,
  • луковица 1шт,
  • растительное масло 5 ст.л.,
  • барбарис 15г,
  • кинза 15г.

Приготовление:

1.Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона.

2. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

3. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут.

4. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину.

5. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов.

6. Перед подачей разогреть
Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий