Ингредиенты:
-
куриное филе 1 шт,
-
картофель 5 шт,
- плавленый сыр 100г,
-
морковь 1 шт,
- вода 2 литра,
-
оливковое масло 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
-
лавровый лист 1 шт,
-
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать картофель на небольшие кубики.
2. Нарезать морковь на небольшие кубики.
3. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет