Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

311 0

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт, 
  • картофель 5 шт, 
  • плавленый сыр 100г,
  • морковь 1 шт, 
  • вода 2 литра,
  • оливковое масло 3 ст.л., 
  • соль по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • лавровый лист 1 шт, 
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать картофель на небольшие кубики.

2. Нарезать морковь на небольшие кубики.

3. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

4. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

5. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

6. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

7. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий