Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

218 0

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • куриное филе 1 шт.
  • картофель 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр плавленый 100 г
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень свежая по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать картофель на небольшие кубики.

2. Нарезать морковь на небольшие кубики.

3. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.

4. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

5. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.

6. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

7. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code