Харчо из баранины

42 0
Стоить отметить, что обычный харчо готовят в основном из говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудинка баранья — 600 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста — 3 ст. лож.
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • чеснок — 1/2 шт.
  • рис – 1 ст.
  • специи
  • грецкие орехи
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литра) и доведем до кипения.

2. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на маленьком огне около часа.

3. По прошествии этого времени вынимаем овощные культуры из бульона.

3. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и прибавляем в харчо совместно с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, прибавляем специи.

4. Орешки и чеснок очистим и измельчим.

Суп харчо готов. При подаче добавить орешки, чеснок и зелень.

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий