Ингредиенты:
- фарш 500г,
- помидор 5 шт,
- красная фасоль 1 банка,
- консервированная кукуруза 1 банка,
-
луковица 1 шт,
-
морковь 1 шт,
- чеснок 2 зубчика,
-
томатная паста 2 ст.л.,
- сок лайма 1 ч.л.,
-
соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
2. Фарш обжарить в глубоком сотейнике. Лук и морковь отдельно обжарить на сковороде, добавить измельчённый чеснок,и томатную пасту. Прогреть около 2-х минут.
3. К фаршу добавить поджарку, добавить помидоры, посолить, влить стакан воды, тушить 10 минут.
4. Добавить к фаршу фасоль и кукурузу, предварительно слив с них жидкость. Добавить ещё примерно полстакана воды. Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут.
5. Мексиканский суп должен быть очень густым.
При подаче в каждую тарелку добавить сок лайма, и если вы любите острое, то соус табаско.
Также отлично подойдут к этому блюду кукурузные чипсы начос, но можно и без них. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет