Петровские щи сборные

21 0

Ингредиенты:

  • 250 гр. говядины
  • 200 гр. баранины
  • 100 гр. ветчины
  • 100 гр. курицы
  • 100 гр. утки
  • 700 гр. квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 40 гр. сливочное масло
  • петрушка
  • укроп
  • лавровый лист
  • черный перец по вкусу
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. сметаны
  • соль

Приготовление:

1.Мясо ( говядину, баранину, ветчину, птицу ) вместе с луковицей и морковью  сварить до полу готовности.

2. Квашеную капусту потушить, добавить сливочное масло и немного воды.

3. Тушеную капусту соединить с бульоном, положить мясо ( каждый вид разрезать на четыре части) , мелко нарезанную луковицу и варить до готовности мяса.

4. За 10 минут до окончания варки положить пряности, посолить.

5. Снятые с огня щи заправить толченым чесноком.

6. При подаче на стол в тарелки положить по кусочку каждого вида мяса, сметану и зелень.

Комментариев нет

Отставить комментарий