Суп хлебный с фруктами

31 0

Ингредиенты:

  • 6 крупных ломтика сухарей из ржаного хлеба
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. чернослива
  • 8 ст.л. сахарного песка
  • щепотка корицы
  • щепотка лимонной кислоты
  • 2/3 стакана сливок

Приготовление:

1.Хорошо просушенных ломтики черного хлеба залить кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать.

2. Размокшие сухари протереть через дуршлаг.

3. Отдельно отварить сухие сухофрукты.

4. В отвар с сухофруктами добавить сахар.

5. Хлебную пюреобразную массу разбавить охлажденным  отваром сухофруктов до консистенции жидкой сметаны.

6. Заправить суп  лимонной кислотой и добавить щепотку корицы.

Комментариев нет

Отставить комментарий