СУП-ПЮРЕ ИЗ БАТАТА

50 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат — 2 средних клубня
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Порошок карри — 1 ч.л.
  • Копченая паприка — 1/2 ч.л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
  • Вода — 500 мл
  • Бульонный кубик овощной — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку консервированные — 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Батат очистить и нарезать кубиком.

2. Чеснок измельчить.

3. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал.

4. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать.

5. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры.

6. Суп довести до кипения и варить 20 минут.

7. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 7 =