Cалат с тунцом

394 0

Консервированный тунец отлично подходит для приготовления различных салатов.

Ингредиенты:

  • Тунец – 180 гр
  • Яйцо – 3 шт
  • Огурец свежий – 300 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Зеленый лук – 3 веточки
  • Майонез – 2 стол. ложки

Приготовление:

1. Открыв баночку с тунцом, сливаем из нее жидкость и разминаем содержимое вилкой.

2. Берем глубокий салатник и соединяем в нем нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и консервированную кукурузу(жидкость из нее предварительно сливаем).

3. Отвариваем яйца и измельчаем их при помощи яйцерезки. Сыр нарезаем кубиками и кладем с яйцами в салатник.

4. Добавляем консервированного тунца. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Хочется обратить внимание на то, что солить салат не стоит. Тунец и сыр уже содержат в себе достаточное количество соли.

Но, если вам покажется, что соли не достаточно, подсолите.

                                                                                                       Салат с тунцом готов.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code