Деревенский салат

401 0

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – для заправки

Приготовление:

1. Картофель хорошо промываем в проточной воде и варим в «мундире» до готовности примерно 30-40 минут. Очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки.

2. Выкладываем картофель в салатник и добавляем квашеную капусту.

3. Очищаем и нарезаем тонкими колечками репчатый лук. Зеленый лук измельчаем. Кладем все в салатник и заправляем подсолнечным маслом.

4. Перемешиваем содержимое салатника.

                                                                             Салат деревенский готов!

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code