Деревенский салат

1651 0

Ингредиенты:

  • картофель 5 шт,
  • квашеная капуста 400г,
  • луковица 1 шт,
  • растительное масло для заправки.

Приготовление:

1. Картофель хорошо промываем в проточной воде и варим в «мундире» до готовности примерно 30-40 минут. Очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки.

2. Выкладываем картофель в салатник и добавляем квашеную капусту.

3. Очищаем и нарезаем тонкими колечками репчатый лук. Зеленый лук измельчаем. Кладем все в салатник и заправляем подсолнечным маслом.

4. Перемешиваем содержимое салатника.

                                                                             Салат деревенский готов!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий