Деревенский салат

285 0

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель – 5 шт.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель хорошо промываем в проточной воде и варим в «мундире» до готовности примерно 30-40 минут. Очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки.

2. Выкладываем картофель в салатник и добавляем квашеную капусту.

3. Очищаем и нарезаем тонкими колечками репчатый лук. Зеленый лук измельчаем. Кладем все в салатник и заправляем подсолнечным маслом.

4. Перемешиваем содержимое салатника.

Салат деревенский готов!

Комментариев нет

Отставить комментарий