Ингредиенты:
- апельсин 4 шт,
- помидор 500г,
- сельдерей 6 стеблей,
- красный лук 1 шт,
- чеснок 2 зубчика,
- петрушка 20г,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезаем.
2. Стебли сельдерея очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
3. Апельсины очищаем от кожуры и разбираем на отдельные дольки.
4. Помидоры нарезаем на примерно такие же по размеру дольки, как апельсины.
5. Петрушку мелко нарубить.
6. Все овощи и зелень выкладываем в миску и заливаем оливковым маслом, солим, добавляем специи и аккуратно перемешиваем.
7. Даем салату настояться 10 мин. и подаем к столу
Комментариев нет