Куриный салат с грибами и корейской морковью

1835 0

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата в рецепте  вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.

Ингредиенты:

  • куриное филе 500г,
  • грибы вешенки 300г,
  • морковь по-корейски 300г,
  • луковица 1 шт,
  • майонез 2 ст.л.,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета.

2. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.

3. Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.

4. Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем.

5. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.

Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий