Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата в рецепте вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.
Ингредиенты:
- куриное филе 500г,
- грибы вешенки 300г,
- морковь по-корейски 300г,
- луковица 1 шт,
- майонез 2 ст.л.,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета.
2. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.
3. Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.
4. Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем.
5. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.
Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет