Куриный салат с грибами и корейской морковью

441 0

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата в рецепте  вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Грибы вешенки – 300 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез – 2 стол. ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета.

2. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.

3. Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.

4. Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем.

5. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.

Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code