Ингредиенты:
-
креветки 350г,
- яйцо куриное 4 шт,
-
картофель 2 шт,
-
морковь 2 шт,
- икра 1 банка,
- майонез,
-
лук зеленый 1 пучок.
для украшения:
-
чипсы,
-
маслины.
Приготовление:
1. Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
2. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
3. Первым слоем выложить тертый картофель.
4. Вторым – отваренные и очищенные креветки.
5. Несколько штук оставить целиком, для украшения.
6. Далее – тертая морковь.
7. Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
8. Сверху – икра.
9. Блюдо украсить маслинами и чипсами.
10. Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.
Поделиться рецептом с друзьями: