Морской салат Подсолнух с креветками

1967 0

Ингредиенты:

  • креветки 350г, 
  • яйцо куриное 4 шт,
  • картофель 2 шт, 
  • морковь 2 шт, 
  • икра 1 банка,
  • майонез,
  • лук зеленый 1 пучок.

для украшения:

  • чипсы, 
  • маслины.

Приготовление:

1. Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.

2. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.

3. Первым слоем выложить тертый картофель.

4. Вторым – отваренные и очищенные креветки.

5. Несколько штук оставить целиком, для украшения.

6. Далее – тертая морковь.

7. Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.

8. Сверху – икра.

9. Блюдо украсить маслинами и чипсами.

10. Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.
Поделиться рецептом с друзьями: