Салат из квашеной капусты с маслинами и оливками

233 0

Ингредиенты:

  • 400 г квашеной капусты
  • 50 г маслин (без косточек)
  • 50 г оливок (без косточек)
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 2 ст.л. растительного масла для заправки

Приготовление:

1. Капусту выкладываем в миску, при необходимости порежьте.

2. Перец вымыть, разрезать, удалить семена, порезать соломкой.

3. Маслины и оливки можно порезать на кусочки, пополам, четвертинки или оставить целыми.

4. К капусте выкладываем перец, оливки, маслины и заправляем маслом. Салат готов!

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code