Ингредиенты:
- картофель 2 шт,
- свекла 2 шт,
- луковица 1 шт,
- морковь 1 шт,
- соленый огурец 1-2 шт,
- квашеная капуста 2 ст.л.,
- вода 2 стакана,
- растительное масло 3 с.л.,
- лимонный сок 1 ст.л.
Приготовление:
1. Вымыть все овощи, переложить целиком в чашу мультиварки, залить водой, выставить режим «Варка на пару», время задать 30 минут,
2. Затем остудить, почистить, нарезать на кубики,
3. Сложить в миску, добавить капусту, кубики соленых огурцов, мелко нашинкованный лук, заправить соком лимона, маслом и посолить, любители могут добавить консервированную или вареную фасоль.
4. По второму способу, чтобы приготовить винегрет в мультиварке с квашеной капустой, надо предварительно нарезать овощи на кубики, переложить в сетчатый контейнер варки на пару, а в чашу залить пару стаканов воды, включить мультиварку на режим «Варка на пару» и готовить полчаса, остудить, смешать с остальными компонентами.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет