Соус с портвейном и горошинами перца

1834 0

Текстура этого соуса немного отличается от привычной нам. В его состав входят горошины перца, именно поэтому он такой вкусный и пикантный. Конечно, горошины перца можно заменить на молотый перец или просто слегка измельчить их в ступке.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Портвейн 125 мл.
  • Коньяк 2 ст.л.
  • Перец черный горошинами 2 ч.л.
  • Сливки 3-4 ст.л.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

1. Налейте на сковороду портвейн, вскипятите и уварите приблизительно до 2 ст.л.

2. Добавьте коньяк и уварите до сиропообразного состояния.

3. Добавьте специи по вкусу.

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий