Текстура этого соуса немного отличается от привычной нам. В его состав входят горошины перца, именно поэтому он такой вкусный и пикантный. Конечно, горошины перца можно заменить на молотый перец или просто слегка измельчить их в ступке.
Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст.л.
- Портвейн 125 мл.
- Коньяк 2 ст.л.
- Перец черный горошинами 2 ч.л.
- Сливки 3-4 ст.л.
- Соль.
- Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Налейте на сковороду портвейн, вскипятите и уварите приблизительно до 2 ст.л.
2. Добавьте коньяк и уварите до сиропообразного состояния.
3. Добавьте специи по вкусу.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет