АРОМАТНАЯ КАРТОШКА В ДУХОВКЕ

35 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • картофель
  • морковь
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель очищаем и нарезаем пластиками примерно 3-4 мм.

 

2. Морковь очищаем и нарезаем такими же пластиками

 

3. В форму для выпечки поочередно выкладываем картофель и морковь, картофеля должно быть примерно в два раза больше.

4. Поливаем овощи растительным маслом, посыпаем солью и перцем по вкусу, мускатный орех примерно 1 ч.л. и веточки тьмьяна.

5. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 С.

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =