ДРАНИКИ ПО-НОВОМУ

46 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 1,5 кг
  • яйца 2 шт
  • мука 4 ст.лож
  • лук 1 шт
  • соль, черный перец
  • творог 250 гр
  • сметана 2 ст.лож
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В нашей семье очень любят драники и мы их часто готовим! Но такие делаем в первый раз, рецепт удивил, а вкус порадовал! Находим интересные рецепты, пробуем и если они вкусные, рекомендуем вам! Готовьте на здоровье!

1. Сразу подготовим все продукты.

2. Картофель натрем на мелкой терке, удобным для вас способом.

3.  Сливаем жидкость, даем отстояться и забираем осевший крахмал обратно в картофель.

4. Добавляем, яйца, соль, перец и если надо муку. Хорошо перемешиваем.

5. Включаем разогреваться сковороду и готовим начинку.

6. В творог добавляем порезанную зелень укропа, соль, перец.

7. Жарим в растительном масле, как обычные драники. Только в середину закладываем ложку творожной начинки.

8. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. Готовые драники подаем со сметаной.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =