ДРАНИКИ ПО-НОВОМУ

368 0

Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • картофель 1,5 кг,
  • творог 250г,
  • яйцо куриное 1 шт,
  • луковица 1 шт,
  • чеснок 3 зубчика,
  • сметана 2 ст.л.,
  • пшеничная мука 4 ст.л.,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • укроп для украшения.

Приготовление:

1. Сразу подготовим все продукты.

2. Картофель натрем на мелкой терке, удобным для вас способом.

3.  Сливаем жидкость, даем отстояться и забираем осевший крахмал обратно в картофель.

4. Добавляем, яйца, соль, перец и если надо муку. Хорошо перемешиваем.

5. Включаем разогреваться сковороду и готовим начинку.

6. В творог добавляем порезанную зелень укропа, соль, перец.

7. Жарим в растительном масле, как обычные драники. Только в середину закладываем ложку творожной начинки.

8. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне.

Готовые драники подаем со сметаной.
Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий