ФАСОЛЬ В ДУХОВКЕ

167 0

Это фасоль отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Получается вкусная, сочная вещь, как в горячем, так и в холодном виде.

На сайте нашла только один похожий рецепт у Анюты (Нюточ!ка), присоединяюсь к ней вариантом.

Вычитала этот рецепт, как-то давно, на сайте карина-форум, и с тех пор иногда готовлю его своим домашним.

Ингредиенты:

Рецепт для 2 горшочков:

  • 1 стакан фасоли.
  • 1 луковица.
  • 1 морковка.
  • красный сладкий перец.
  • 1 помидор.
  • соль.
  • специи.

Приготовление:

1. Замочить фасоль на ночь.

2. Накладываем в горшочек фасоль,половину стакана.

3. Заливаем водой,добавляем соль,специи и хорошо перемешиваем.

4. Далее кладем порезанные овощи:половину морковки,лука,перца,помидора.

5. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крышкой и запекаем в разогретой духовке до 220 градусов.2 часа.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code