Мартини всем известен как популярный вермут и коктейль-аперитив на его же основе или с джином.
Под названием «мартини» теперь предлагаются десятки различных коктейлей. Некоторые из них, как коктейль «Лазурный мартини», изготавливаются с применением кашасы.
Ингредиенты:
- яблоко 1/2 шт,
- напиток «Кашаса» 50 мл,
- ликер со вкусом корицы 12,5 мл,
- свежевыжатый сок лайма или лимона 1 капля,
- сахарный сироп 1 капля,
- колотый лед.
Приготовление:
1. Предварительно очищенное от кожуры яблоко поместите на дно шейкера.
2. Добавьте колотый лед и остальные ингредиенты.
3. Встряхните и перелейте через сетчатый фильтр в охлажденный стакан для мартини.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет