Салат с сыром и копченой горбушей

1969 0

Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий. Приготовив салат с копченой горбушей с добавлением овощей, соусов и специй вы получите удовольствие и порадуете своих домочадцев. Предлагаем изысканные блюда для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты:

  • копченая горбуша 100г,
  • картофель 4 шт,
  • яйцо куриное 4 шт,
  • луковица 1 шт,
  • морковь 1 шт,
  • голландский сыр 150г,
  • майонез 200г,
  • петрушка 1 пучок.

Приготовление:

1. Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.

2. Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.

3. Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.

4. Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. 5. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий