Ингредиенты:
вам потребуется на 4 порции:
- спаржа 200г,
- консервированная фасоль 1/2 банки,
- яблоко 1 шт,
- морковь 1 шт,
- зелень 1 пучок,
- сметана 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу.
2. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
3. Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить.
4. Ингредиенты добавить в салатницу.
5. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет