Индийский салат со спаржей и фасолью

348 0

Ингредиенты:

порции-4

  • Спаржа 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 4 г
  • Зелень 1 пучок
  • Консервированная фасоль½ банки
  • Соль по вкусу
  • Яблоко 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу.

2. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).

3. Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить.

4. Ингредиенты добавить в салатницу.

5. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.

Комментариев нет

Отставить комментарий