Макароны с мясом и тушеной капустой

467 0

Отличный способ сделать из обычной еды что-то оригинальное и очень вкусное.

На первый взгляд кажется необычное, но в итоге получается не вероятно вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • макароны 400г,
  • свинина 400г,
  • капуста 300г,
  • луковица 1 шт,
  • морковь 1 шт,
  • помидор 1 шт,
  • вода 150 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу,
  • лавровый лист 3 шт.

Приготовление:

1.Мясо порезать кубиками, подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина.

В данном случаи мы взяли свинину.

Мясо порезать кубиками

2. Возмем одну большую луковицу и порежим мелкими кубиками.

3. На горячую сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости.

Приблизительно 5-8 минут.

4. Как жидкость испариться,мы кладем лук и жарим до легкой золотистости.

5. Заливаем водой 150 мл., добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости.

6.Пока мясо тушится подготовим все остальное.

7. Свежую капусту нарезать соломкой.

8. Морковь натереть на терке.

9. На сковородку наливаем масло растительное, кладем капусту.

10. Как капуста уменьшиться в объеме добавляем морковь.

11. Все хорошо перемешиваем, добавить соль и тушить 10 мин.

12. Добавить помидор и тушить еще 5 мин.

13. Отварим в кастрюле макароны в подсоленной воде до готовности.

14. Добавляем мясо в макароны и капусту, все хорошо перемешиваем.

15. Блюдо готово.

Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита !!!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментариев нет

Отставить комментарий