Отличный способ сделать из обычной еды что-то оригинальное и очень вкусное.
На первый взгляд кажется необычное, но в итоге получается не вероятно вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- макароны 400г,
- свинина 400г,
- капуста 300г,
- луковица 1 шт,
- морковь 1 шт,
- помидор 1 шт,
- вода 150 мл,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- лавровый лист 3 шт.
Приготовление:
1.Мясо порезать кубиками, подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина.
В данном случаи мы взяли свинину.
2. Возмем одну большую луковицу и порежим мелкими кубиками.
3. На горячую сковородку наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости.
Приблизительно 5-8 минут.
4. Как жидкость испариться,мы кладем лук и жарим до легкой золотистости.
5. Заливаем водой 150 мл., добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости.
6.Пока мясо тушится подготовим все остальное.
7. Свежую капусту нарезать соломкой.
8. Морковь натереть на терке.
9. На сковородку наливаем масло растительное, кладем капусту.
10. Как капуста уменьшиться в объеме добавляем морковь.
11. Все хорошо перемешиваем, добавить соль и тушить 10 мин.
12. Добавить помидор и тушить еще 5 мин.
13. Отварим в кастрюле макароны в подсоленной воде до готовности.
14. Добавляем мясо в макароны и капусту, все хорошо перемешиваем.
15. Блюдо готово.
Можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита !!!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментариев нет